注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

七班的精彩表演  

2013-11-12 19:28:37|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气,一如既往的晴朗;太阳,依然那么的灿烂;育红,还是如此的热闹!今天,将举行十分令人激动的升旗仪式!上台表演的班级,是六七中队!他们精心设计了节目,并十分努力地练习。而现在,就是他们展现的时刻!七班的精彩表演 - 育红200807 - 育红200807

         伴随着美妙的音乐,七班的学生走上舞台。他们个个雄赳赳,气昂昂,报幕员声音清楚,十分流利。在她的介绍中,我们知道了她们演唱的是罗大佑经典歌曲《童年》。

音乐声响起,她们随着节奏,轻轻摇晃着身体,并挥动着手臂。歌声对着节拍,没有一丝错误。边上的两位吉他手,有条不紊的弹着,其中有一位,还不时唱出俏皮的歌词,使全场的人捧腹大笑。她们声音有如在枝头蹦跳的黄莺,简洁、轻快;有如山上流淌的小溪,有力、动听。歌唱得很好,但广播似乎不怎么给力,老出问题,这并不影响表演。同学们听完后,爆发出了雷鸣般的掌声!

下面一段,是男生表演街舞。音乐的开头给人了一个震撼,前奏中,中间的那个穿着白衣服的,不停地朝我们挥手,与我们互动。突然,他朝右边的两个人一点。于是,便开始跳了。

他们在那儿有如抽筋般的跳舞,旁边两个一动不动,把我们笑坏了!但不得不说,他们跳得真不错,十分整齐。灵活中带着一丝僵硬,好似僵尸复活;有力中夹杂着无力,好像机器人一样。最后,他们深深地一鞠躬,场下观众奋力地鼓掌!

这次七班的表演,让人印象深刻。观众们似乎看到了他们成功的背后,付出的艰辛。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018