注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

内心的独白——日记一则  

2013-11-03 09:52:15|  分类: 我们的优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的气氛可谓紧张之极。早上数学老师单BOSS拍拍桌子,踹踹门板,一本正经又略带严肃,开始今天的第一课。数学考试时,我正在写第一大题填空。奋笔疾书,生怕有一点点错,失掉那宝贵的一分。一分在一些人眼里并不重要,一分而已,管他呢?可对于视分如命的我来说,别说一分,哪怕零点五分也得因失去而痛心。
        我正在思考一道略微带难的填空,当我满意得写下答案时,心情也好了许多。唉。考考考,老师的宝;分分分,学生的根。突然,本来脾气就不好的单BOSS怒道:”你他妈的行了,两分钟就12道题,给我乱作做的,什么过程都没,15、25瞎写,吃了伟哥啊?”当老师吼完后,我们哄堂大笑,原本紧张的气氛一下子就缓和了。大家的目光一齐”刷刷”的看向了张伟鹏。
内心的独白——日记一则 - 育红200807 - 育红200807
       单BOSS最终报出那惊人的分数。当我看到试卷时,心里立刻得到了安慰。一下过度紧张的气氛一下子就随之而去。老样子,上回97分,这回98分。哈哈,还进步了1分。第一大危机,通过。
接下来便是英语测试。我有点想哭,这题好难,急死我了,心在肚子里”扑通"的跳,紧张的我连判断力都出现了一丝失误。因张老师说批不完,因此,第二大危机通过。
        最吓人的还是家长会。不怕考不好,就怕家长打骂,要是被点名的话,你完了。等着一些好友来为你烧纸钱吧。所以,我尽可能装无辜,装可怜,装乖巧。而老妈则一向是行动派,而她只是看了我一眼,说明我近期表现还是可以的。
        三大危机全部解除,终于可以好好睡一觉了,以后在学校还可以顽皮一点,如果你是这样想的,恭喜你,你完了。我拍手称快,因为这不关我的事。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018