注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

体育老师  

2013-11-05 20:12:10|  分类: 我们的老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人们常说,老师是园丁,老师是父母。但我觉得老师却像一本书,一本让人越读越爱的书,一本内容丰富,色彩斑斓的书。六年级,是小学里最紧张的时刻,也是小学的冲刺阶段。在所有的课程中,我最喜欢体育课,它可以让我放松一下。
       说起体育课我还是先说说我们的体育何老师,他身高不算高,有点胖,但他认为那是壮,结实。他的视力很好,两只都达到了5.0以上。他上课总是按照四个字“先苦后甜”来的。
       记得那是星期三,那节体育课我们玩得可以用一个字来形容——“ 爽”。上课了,我们来到可以放松的篮球场,老师一声令下,先做准备操,然后做4个令人上气不接下气的运动,下蹲起立,远地跳、高抬腿和原地小步跑。这一个还不要紧,两个还也不累,四个加起来对我来说可比跑操场三圈,差不多800米还累。
      下面到了开心的游戏环节。老游戏:贴烧饼。新规定: 被抓到的就要停在原地3秒钟后才能再追,而且那个被人追的,只能贴在前面,不能贴在后面。开始了!只见每一个被追的同学的脸上充满了笑容,心里却充满了恐慌。同学们一个个都在向那个追的同学宣战,说:“贴我们!贴我们!”看,曹腾远被抓到了,该他去追那个抓到他的人了,不知道他在想什么,站在那一动也不动。过了一会儿,他依然是呆若木鸡,又过了一会儿,还是老样子,我们瞪大眼睛看着他,他可能想:他们看我干吗?我又没干什么?大家笑的笑,叫的叫,还有人捂着肚子对他说:“曹腾远!该你了!”曹腾远这才反应过来,开始追下一个人。下课的铃声响了,大家带着欢乐和笑声回到了教室。
        这就是我们的体育老师,一个上课张弛有度的老师!我们都很喜欢他!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018