注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

琴舞之和  

2013-10-22 18:24:22|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个星期一,又是一个美好的一天,又是一个新的开始。本周一的“德育微型课”又一如既往的展开了,今天要为大家表演的是副班长——高哲瀚的街舞表演与学习委员——曹腾远的钢琴表演。

伴随着德育微型课开始的铃声,曹腾远迈着一步带三蹦的欢快步伐走向讲台,他先轻描淡写地敲了几个高音琴键试音,然后便开始他那气势磅礴的演奏。乐曲时而激情高昂,时而平淡舒雅,好似天神降临,气势非凡;又好似蜻蜓点水,点到为止,沁人心脾。

很快,曹腾远结束了他的演奏,伴着山呼海啸般的掌声,走下了台。而高哲瀚快步走上讲台,点开他的PPT.。因为搞笑的封面,使得他刚刚点开他的PPT.,就让班上好多同学笑了起来,随后他又让琴舞之和 - 春履秋痕 - 育红200807

 我们听了一首古怪孤僻但又十分好听的乐曲,不过谁都叫不上名字来。原来那是一首名叫《上台》的流行Poping乐曲。虽然我们都想笑,但是笑不出来。就在我们还没来得及缓过神儿的时候,高哲瀚的街舞表演就开始了。他跳的舞蹈是机器舞,铿锵有力,犹如僵尸复活,刻板无情,虽然十分冷酷,但却不失灵活;又宛如重装机甲,刚硬有力,虽然十分凝固,但却不失情调。最后在同学们的笑声与掌声中,他快步走下了讲台。

    就这样,此次“德育微型课”结束了,虽然仅仅只是十五分钟,但却令我们每个人都终生难忘。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018