注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

“资深帅哥”  

2013-10-25 20:47:43|  分类: 我们的老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

的学期又是一个新的开始,走了一个BOSS级别的沈老师,来了一个超级BOSS级的单老师!

记得他第一次来讲课的时候,站在讲台上,目光严厉地俯视着我们,我顿时有一种不好的预感:这不是一个好惹的主儿!当他的眼睛扫到那些在说话的同学时,那些同学就不说话了,真是奇了!老师的目光就像一位点穴高手,招招无虚发,掌掌中哑穴。我后背不知为何,升起了一股寒意。

这位 “资深帅哥”刚开始讲课,就给了我们一个下马威,编了个顺口溜:《同步练》、《补充》这种作业,一面不可能;两面很正常;三面经常做;四面不算多;五面偶尔有......偶们脆弱的心灵瞬间破碎,妈妈呀!这位单老师用他的实力告诉我们:人外有人,天外有天。BOSS外有极大BOSS!我突然明白,有一种生物,叫高年级的数学老师!

“资深帅哥” - 春履秋痕 - 育红200807

  但是根据对数学老师单老师的进一步了解,我觉得他还是一个非常会治理学生的老师。

 不同的学生在他那儿有不同的待遇!差生去单老师那儿批作业是非常严格的。没加单位,一个X;小数点不清楚,一个X;铅笔颜色淡,一个X;没写草稿,一个X......这样一来么,那些糊弄老师的差生到了单老师那儿,就都变成了乖巧的小白兔,似乎是害怕单老师这只“猛虎”把他给吃了!

  中等生去单老师那儿批作业,往往是看作业质量的。质量好的表扬几句,质量不好的就可以滚蛋了!

  高等生去单老师那儿批作业,相比差生就要好得多了,那简直是一个天上,一个地下!不会的,单老师会说给你听,错的多了,也不会怎么样,最多被他说几句,然后就没你事儿了,继续去做下一个作业。

看见单老师,同学们的表现通常是“见鬼了 ”。这数学老师真是厉害,班里调皮捣蛋的同学被他整得服服帖帖的。

我们都很爱这位“资深帅哥”!他是偶们滴新偶像~

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018