注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

教导主任  

2013-10-28 18:54:31|  分类: 我们的老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  太阳下最光辉的职业是什么?对,是老师。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干赞美的是谁,对,是老师,是谁为了祖国的花朵含辛茹苦,对,还是老师。老师是一个神圣的职业。

       这学期,我们换了一个“天王”级别的科学老师,听到“天王”两字,你们会不会不寒而栗呢,肯定都会想:这是一个什么样的科学老师呢?别着急,下面听我慢慢道来。

        我们的科学老师姓俞,他留了一头短发,身高一米七几,体重不详,俞老师不胖也不瘦,可是他却是我们的教导主任,听到教导主任这四个字,那些调皮的同学就像打了镇定剂一样,马上安静了下来,像一只只乖巧的小白兔。要是这么想那恭喜你:答错了。虽然俞老师是我们神圣的教导主任,但是他在课堂上从来不发脾气,他常常是轻轻的提醒我们一下,而且,只有在我们不乖的情况下,他才会提醒我们,他那威严的声音经常压倒一切呼号和嘈杂。俞老师有一点和单老师一样,他也常常用幽默的语言把我们逗得哈哈大笑。

        俞老师还是个喜欢旅游的人,在我们科学教师的右墙上,放满了各种各样的石头,这都是他旅游时带回来的。

        这就是我们的俞老师,也是我们的教导主任。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018