注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

与众不同的班主任  

2013-10-29 11:54:52|  分类: 我们的老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  身为一名六年级学生,每天都重复着两点一线的生活,最熟悉的人除了同学们就属那三名主课老师了。在这三大天王中最与众不同,最深知我们脾性的就是我们的班主任兼语文老师—华老师了。

  华老师是在我们四年级时接任7班班主任这个担子的。初见她时,只感觉一股充满青春活力的气息扑面而来,她的脸上洋溢着青春的无限年华,明亮的双眸透露着些许灵气。虽说乍一看并不能让人觉得她是一个特别漂亮的女生,但她身上散发的蓬勃朝气深深地感染了我。

与众不同的班主任 - 育红200807 - 育红200807

 随着慢慢的深入了解,我们更觉得她与众不同。在她的课上,我们能畅所欲言,不管回答是对是错,她都会鼓励我们。她敢于创新:思想品德课由学生自己讲课。她从不使用题海战术。她从不体罚学生。她相信没有差学生只有差老师,每个人都有才能可以挖掘。她实行了特殊的“棒棒糖政策”(少做或没做作业满五次,就请全班吃棒棒糖)……在她的带领下,班级平均分直冲前五,每个人都在学习上有了质的飞跃。

  在教育我们时,她使出了深藏不露的杀手锏—“狮吼功”,真是难以想象,一个瘦弱的女生竟能在不戴扩音器的情况下发出那么大的声音。看来,凡事也不能只看表面啊!

  华老师善解人意,人缘也好。因为她脾气温和,办公室里的老师都跟她十分要好,他们都叫她“华华”,同学们也十分喜欢她,似乎她就是我们的姐姐一样。这位“华华”姐姐在平时也给我们树立了一个很好的榜样。她低碳环保,回家时能和别的老师拼车就尽量不开自己的车;她很有爱心,常常组织一些捐书,捐文具用品的活动给“希望工程”;她很有童心,总是和我们在课间玩得不亦乐乎;她很爱读书,在她的影响下,班级读书交流活动越开越精彩,写作高手一个接一个。是啊,这是一位多么好的老师啊!不过她也有一个地方让同学们很发愁—她有这么多优点,又是那么与众不同,可是居然还没有男朋友呀!我们衷心祝愿华老师能快点找到属于她的缘分!加油,“华华”!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018