注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

我们的圣诞联欢  

2014-01-06 19:10:41|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013就要过了,2014还会远吗?

为了在2013年底的圣诞节不像往年那般空虚,六年级(7)班已经为这次的联欢会排满了节目。瞧!他们已经开始了,那我们现在便去一览学生们的无限青春活力吧!

我们的圣诞联欢 - 育红200807 - 育红200807

 开场自然还是那一如既往的“五人街舞”,而伴随的音乐也自然和以往一样。虽然时间已经度过了不少,但他们的舞姿却没有显得生疏,并且还因为头上的圣诞帽而多出了一份神秘、华丽、有趣与庄重。转动身体时若不是没有胡子,别人还真会以为那里站着五个乐呵呵的圣诞老人,激情四溢的音乐搭配那娴熟且青春的舞姿,使众多观众感觉到一丝丝那么难以深刻体会的艺术美感。气氛顿时活跃了起来,每人脸上都洋溢着回忆的微笑。一曲罢,短暂一愣,又霎时间掌声雷动。五人缓缓地鞠了一躬,缓缓退下。

接着,一轮又一轮的小品相声也先后展开了。虽然他们的演技平淡无奇,略缺舞台经验,但台词却是别具匠心,尤其是幽默始祖中的天才——全泽宇,举手投足间便让全班笑到抽筋儿。而他自己的笑声也是极具神秘的魔力,西施貂蝉都是一笑倾城,他却不一样,他是一笑颠城,他一笑城都能颠的震颤起来。我们背后这样议论他:正面看像个喜剧演员明星,侧面看像不戴眼镜的教导主任,背面看又和小店里卖东西的老板有几分相似,不仔细看的话又有人会认为他是食堂里的大师傅。随之而来的又是一些没经过正规训练的现代舞蹈,虽与前面的表演相比要相形见拙,但也赢得了满堂的喝彩声,毕竟敢于表现自己就是最棒的。

就这样,这次圣诞联欢会在掌声中结束了,同学们都无比的快乐,这是我们首次自己主持的班级联欢会,我们每人都将终生难忘!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018