注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

受伤的翅膀  

2014-01-06 19:28:31|  分类: 我们的爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们怀着激动的心情来到了小蒋同学家。

 小蒋家和普通家庭一样平淡而幸福,但是,上个月的手骨错位却打破了这份平静,我们无法想象他父母的痛苦,可是我们,和他相处六年的同学们的关心与悲哀是弥漫心头的。今天,我有幸作为看望蒋广闯的五人之一,其他同学也争先恐后地想去看望他,却只能遗憾并满怀期望地走了。

受伤的翅膀 - 育红200807 - 育红200807

  接待我们的是小蒋的爸爸,帅叔叔一枚哦,他把我们带到小蒋的卧室里,并请我们吃零食,我们腼腆地拒绝了,因为这对其他同学不公平。坐在床上的小蒋同学一点也看不出忧郁,反而很阳光,好像手臂没有受伤一样,皮肤还是一样的黑,只是瘦骨嶙峋的样子,他正在看一部清宫剧《甄嬛传》,嗯,在场的两个女生有点无语了。华老师看见小蒋都忍不住说:“小蒋,你瘦了哦。”小蒋同学的目光看向来看望他的所有同学,眼中充满感激,不过他一个月没来上课了,我的变化是最大的,从长发飘飘的大女生变成了“樱桃小丸子”一样的大女生,果然,他看见我眼睛里充满陌生,与似曾相识,看得我都忍不住告诉他我就是丁逸琳呀。我们的到来使他开心了好多,华老师与蒋爸爸给了我们与小蒋叙旧的空间,也许那是我们一天中最快乐的时光,我们将同学的祝福带到,和小蒋一起聊天,还偷吃了点蒋爸爸给我们的零食。

 或许一周后就会再见到,但是我们还是依依不舍的告别了蒋爸爸与小蒋同学,我们嘴上不说,但心里一直在说:小蒋,加油!受伤的翅膀还会复合,请记住你小学时候的点点滴滴,拉骨的痛苦,同学的关心,父母的照顾……六年,一生有几个六年,说实话,你没来上课的那几天我们都很想念你,尤其是王子墨与荣俊杰同学,相信你们的私事已了解了,但他们还是对你很愧疚。

 前进的道路不会一帆风顺,也不会满是泥泞,那要看你怎么走,小蒋,加油!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018