注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

烦人的冻疮  

2014-03-16 15:22:29|  分类: 我们的优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         对于我而言,最大的烦恼就莫过于满手的冻疮了,又痒又疼,,还会在我手上留下许多痘痘,原本只有1厘米粗的手指被肿成1.5厘米了,而且在外人面前还不敢张扬,我真是烦恼。

        每天上学,拿起细细的笔杆,写写吧,又痒,歇歇吧,又拖拉作业,每到冬天,烦人的冻疮就会来影响我的作业质量与写作业的速度,当然,更倒霉的,是考试呢!

         最惨的一次是在冬天的期末考试,冻疮差不多已折磨我半学期了,可正当我认为折磨我这么久的冻疮不会再犯我时,才发现我错了,期末考试才进行了一半,滚烫的右手又痒又累,可能是写的太快了吧,休息会儿。不行,这可是期末考试啊,要知道“寸金难买寸光阴”啊。我想着。于是,我再次拿起已被我捂热了的笔写下去,可每写一次就有如几十只蚂蚁在啃食着我的手,又痒又麻,我忍不住抓下去,但却越抓越痒,呀!不好!我将手抓破了!出血了,鲜红的血顺着手流了下去,不巧有一滴滴到了试卷上,我急得像离弦的箭,急忙用手擦去那落在可怜试卷上的血滴,可猴急的我擦去了血滴之外,还留下了半枚血指纹,遗憾的是擦不掉了,我真是欲哭无泪啊,在此只希望批考卷的老师别想歪了,要知道,在那光辉成绩下的血指纹可是我十年寒窗留下的倒霉冻疮呀!烦人的冻疮 - 育红200807 - 育红200807

         除了在考试时的悲惨经历,还有弹钢琴时。

         作为一个“钢琴菜鸟”,保护手是最重要的,但我毕竟是一个小学生呀。每当弹到高潮时,手就会随之变快,这一快我就要遭殃了,万恶的冻疮又来折磨我了,且先不说弹错,每当最重要的关头就会像世间最难管的小孩,跑出来祸害我这一可怜的小学生。

         最近科学老师在教我们“遗传”的知识,我想,普通人应该不会有冻疮,而我的冻疮嘛,除了平时不好好保养之外,还隔代遗传了我太太太太太爷爷的基因吧。(开玩笑的)如果你问我的冻疮什么时候会好,我会好友不犹豫地说夏天呗!

         烦恼是一阵风,当停止时,会有最绚丽的阳光;烦恼是一朵乌云,当倾泻完时,会重见明艳的天;烦恼是一个包子,当它砸向狗时,便一去不复返了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018