注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

给王宁丹的信  

2014-03-04 19:54:52|  分类: 我们的优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宁丹表妹:

   你好!

   几年不见,你过得可好?又是新的一年,春暖花开!鸟语花香,人流如潮的梅园大门就向你打开大门!看了这段你应该知道,我在向你介绍梅园吧!好了,废话不多说,转入正题了!

   一入正门,桃花的清香扑鼻而来,就算心情不好,烦躁,气愤,都会立刻变得心情舒畅,很是愉快,来到花林中,朵朵可爱的桃花仿佛在向大家笑,这让我想到了崔护的《题都城南庄》:去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

   梅园的桃花的种类有很多,比如:小花白碧桃ˋ大花白碧桃ˋ五色碧桃ˋ绛桃ˋ绿花桃等等。

   桃花的大小,姿态也是千奇百怪,大的桃花迎风绽放,嫣然含笑;微中的桃花含苞待放,半藏半露;小的桃花鼓起来,露着红嘴圈儿,像个抿嘴含笑的小姑娘,羞答答的。独各开放的桃花像个孤单的美女坐在树上,出神地望着游人,而小的,仿佛是一群胆怯羞涩的小姑娘们,都不敢“争宠”都很团结,于是,树的枝头上,开出一团夺目耀眼,美丽动人的桃花。

   风中的桃花分外引人注目,它们摇曳着,像美少女一样楚楚动人,真像一群顽皮的孩子在风中跳舞,博君一笑。

   地面上,桃花的花瓣铺成的地毯格外柔软,让人情不自禁想要睡上去一般,看上去应该比床还要舒适几倍吧!

   那么多花,当然也有小蜜蜂,它们在勤劳地采蜜,真是辛苦,这么美的桃花,人们都心动了,更何况是动物?看,小蜜蜂也被花给迷住了,停下了工作,赏起了桃花。

   梅园的桃花美吧!快来玩呀!

   祝你学习进步!

此致

敬礼!

                                                            你的表姐:王晓洁

                                                            201432

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018