注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200807

我们七班有41根小蜡烛,期待在2014年的6月,我们全亮了~

 
 
 

日志

 
 

这学期,有位同学的作文进步特别大,让我们一起给他加油!  

2014-04-11 20:59:35|  分类: 我们的优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 弟弟妹妹们我想对你们说
         回眸我们六年的美好时光,最令我难忘的就是学校开展的各个活动,也是令我最开心的。在成长的路上,总会有倒霉和痛苦,但无论多么倒霉、痛苦的一天,太阳总会有下山的那一刻。
        我想你们一定在苦命练习“十好”养成吧!悄悄告诉你们,我们在“十好”养成中做得最好的一项是“读好书”。
        每次公开课,我们有备而来,读书时我们总会让听课老师洗耳恭听,听完后就会对我们啧啧赞叹。你们肯定会想“是什么神奇的力量使我们读得那么好呢?”
        第一、长时间地练习要读、背的地方。
        第二、我们班有众多读书高手,比如读书感情四溢的王荣鼎;“宏伟壮力”的秦佳媛;娇声轻柔的陆梦妍等独具特色的同学们。正因如此,所以我们班才会完成“读好书”这一养成。
       不仅“读好书”很重要,“吃好饭”也很重要。
       因为吃饭是为你补充能量;是为长高打基础;是为你的健康做保障······虽然有时学校的饭菜不好吃,但为了身体,为了长高,为了健康,大家只能拼了。
      弟弟妹妹们,我对你们说的只有这些了,我希望你们赶快长大,将优点放大,将缺点缩小。你们要走的路还很长,要学的东西也很多,希望你们能健健康康成长,快快乐乐学习,平平安安地成长。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018